О компании

ООО «Завод Промэнерго-Покров» завоевало доверие, поддерживая из года в год сочетание высокого качества, стремления к инновациям и грамотной коммерческой политики.

Основные причины, почему за 35 лет более 2000 клиентов выбрали OOO «Завод Промэнерго-Покров»:

Выпуск 236 наименований продукции. Возможен заказ по индивидуальным расчетам.

Оптимальная стоимость за заводское качество.

Быстрота подбора, расчета, изготовления и доставки оборудования.

Удобство и доступность связи — в любое время, любым удобным способом.

Высокая компетентность сотрудников, позволяющая решать сложные задачи в кратчайшие сроки.

Работа на 10 торговых площадках на www.b2b-energo.ru, http://zakupki.gov.ru, http://trade.su, www.fabrikant.ru и прочих.

Наша продукция

Широкий ассортимент продукции

Токарная обработка на станках с ЧПУ – это один из передовых видов высокоточной металлообработки.

Данный метод обработки предполагает изготовления деталей в виде тел вращения (вал, втулка, гайка, фланец, шпилька и тд.). В зависимости от задач поставленных заказчиком разрабатывается уникальный и высокоэффективный технологический процесс, с применением современного режущего инструмента. А применение современного токарного оборудования оснащенного приводным инструментом, и встроенными системами контроля качества, позволяет выпускать детали с очень высокими требованиями по допускам и шероховатости поверхностей.

Токарные детали, которые мы изготавливаем:

Втулка, шайба, гайка, болт, винт,  штифт, ось, шток, шпилька, бобышка, стержень, штуцер и многие другие. 

Фрезерная обработка ЧПУ – это один из передовых и широкоуниверсальных видов высокоточной металлообработки. Данный метод обработки предполагает обработку материала вращающимся инструментом (фрезы, сверла, метчики, развертки и тд).

К фрезерным деталям относятся: крышка, стенка, планка, пластина, направляющая, корпус, кожух, плита, кронштейн, рычаг и многие другие.

Спектр обрабатываемых материалов очень широк, а именно алюминиевые сплавы, литые и композитный пластики, черные и высоколегированные стали, жаропрочные сплавы, сплавы на основе титана и никеля, а так же все медь содержащие сплавы.

 

Изготовление продукции под заказ

Все виды фрезерных, токарных,шлифовальных работ, термообработка, изготовление деталей  диаметром до 2600 мм, изготовление шестерен, валов, осей,ножей для обработки металла, пластика, древесины, шкивов, шпонок, металлоконструкций, ремонт редукторов, различных узлов машин и механизмов,а также изготовление изделий и механизмов как по документации заказчика так и собственным разработкам.

Шлифовка круглая и плоская

Сварочные работы

Термообработка

Плазменная резка листов до 150 мм

Нам можно заказать заглушки, валы, шестерни, шкивы, матрицы, штампы, прессформы, различные сварные конструкции и многое другое